Nordic Walking Wir werden weiterhin sportlich mit Stöcken gehen! Wir wollen auch weiterhin unser Herz-Kreislauf-System und unsere Muskulatur intensiv trainieren. Durch den Einsatz der Stöcke wollen wir die großen Gelenke (Hüfte und Knie) entlasten, wobei wir gleichzeitig weitere Muskelgruppen des Oberkörpers (Arme, Schultern, Brust und Rücken) mit einbeziehen. Ein erhöhter Stoffwechsel (u.a. durch mehr Fettverbrennung) und eine Koordinationsschulung sind weiterer positive Trainingseffekte.Für ein optimales Trainingsergebnis ist aber das Erlernen der richtigen Nordic Walking Technik nötig und daran arbeiten wir bei jeder Trainingseinheit. Das Nordic Walking Training für Anfänger und Fort - geschrittene wird auch nach den Herbstferien weitergeführt und findet jeweils Dienstag von 09.30 – 10.45 Uhr Treffpunkt Parkplatz Turnhalle Walluftalschule. Ski- und Trekkingstöcke sind nicht geeignet; wir beraten auch gerne in Materialfragen!
© 2015 - 2022 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Übungsleiter:
Nordic Walking
Nordic Walking Wir werden weiterhin sportlich mit Stöcken gehen! Wir wollen auch weiterhin unser Herz-Kreislauf- System und unsere Muskulatur intensiv trainieren. Durch den Einsatz der Stöcke wollen wir die großen Gelenke (Hüfte und Knie) entlasten, wobei wir gleichzeitig weitere Muskelgruppen des Oberkörpers (Arme, Schultern, Brust und Rücken) mit einbeziehen. Ein erhöhter Stoffwechsel (u.a. durch mehr Fettverbrennung) und eine Koordinationsschulung sind weiterer positive Trainingseffekte.Für ein optimales Trainingsergebnis ist aber das Erlernen der richtigen Nordic Walking Technik nötig und daran arbeiten wir bei jeder Trainingseinheit. Das Nordic Walking Training für Anfänger und Fortgeschrittene wird auch nach den Herbstferien weitergeführt und findet jeweils Dienstag von 10.00 – 11.15 Uhr Treffpunkt Parkplatz Turnhalle Walluftalschule. Ski- und Trekkingstöcke sind nicht geeignet; wir beraten auch gerne in Materialfragen!
© 2015 - 2022 - Turn- und Sportverein Walluf e.V.
Übungsleiter: